Bifteck émincé (33548)

Sandwich au bifteck de style Philly

Bifteck émincé avec poivrons verts, champignons et oignons, cuit à la poêle et garni de fromage provolone.

 

Pain plat au bifteck de style Philly

Poivrons, oignons, champignons et bifteck émincé canadien sur pain plat croustillant recouvert de fromage provolone et garni de piments forts tranchés.

 

Pizza au bifteck de style cowboy

Bifteck émincé mijoté dans une sauce barbecue fumée, servi avec du pepperoni et de la saucisse et un mélange de 3 fromages.

 

Pâtes au bifteck et aux champignons

Une riche sauce au parmesan composée de bifteck émincé, d’un mélange de 3 champignons sauvages et de pâtes penne.

 

Sandwich au fromage fondant avec bifteck

Le sandwich au fromage fondant traditionnel avec du fromage cheddar et suisse sur un pain brioché avec du bifteck émincé au centre.

 

Sauté de bifteck

Sauté traditionnel de légumes asiatiques composés de carottes, d’oignons, de poivrons et de pak-choïs mélangés avec du bifteck et servis sur du riz basmati.

 

Quesadillas de bœuf

Une quesadilla croustillante avec du bifteck canadien émincé, des poivrons, des oignons verts et 3 fromages. Servie avec de la crème sure et de la salsa.

 

Roulé au bifteck et aux champignons

Bifteck émincé mijoté dans une sauce teriyaki et enveloppé dans une tortilla de farine avec des épinards, des poivrons grillés, des carottes râpées et de l’aïoli.

 

Pain panini au bifteck du gaucho

Bifteck émincé sur un pain au levain grillé avec une sauce chimichurri piquante et des poivrons rouges grillés.

 

Sandwich aux trois fromages fondants et au bifteck épicé

Sandwich de fromage fondant avec du fromage cheddar, du fromage suisse et du fromage à la crème au raifort sur un petit pain brioché garni de bifteck émincé.

 

Soupe à l’oignon et au bifteck

Un riche bouillon de bœuf au xérès avec des oignons Vidalia caramélisés et du bifteck émincé, le tout garni de fromage emmental fondu.

 

Omelette au bifteck et au cheddar

Une omelette à 3 œufs fourrée de bifteck émincé, de cèpes, d’olives noires et de fromage suisse.