Escalopette de bœuf (41434)
Sandwich d’escalopette de bœuf du Sud
Escalopette de bœuf genre côte levée tendre rôtie dans une sauce barbecue douce du Sud et servie sur un petit pain ciabatta moelleux avec une salade de chou crémeuse.
Escalopette de bœuf asiatique
Escalopette de bœuf avec un glaçage teriyaki et servie sur du riz, le tout accompagné de légumes asiatiques sautées.
Escalopette de bœuf Wellington
Escalopette de bœuf genre côte levée enveloppée d’une pâte feuilletée dorée avec des champignons sautés, le tout agrémenté d’une riche sauce demi-glace.
Escalopette de bœuf à l’oignon, à l’ail et au miel
Escalopette de bœuf tendre badigeonnée d’une sauce à l’ail et au miel sur un lit d’oignons caramélisés.
Escalopette de bœuf à la coréenne
Escalopette de bœuf dans une sauce barbecue coréenne savoureuse et recouverte d’une salade de chou asiatique.
Casserole de bœuf de style Philly
Escalopette de bœuf garnie d’oignons caramélisés et de poivrons verts et cuite au four avec du fromage suisse.
Ragoût de bœuf et de tomates à l’espagnol
De tendres morceaux d’escalopette de bœuf mijotés avec des oignons, de l’ail et des poivrons rouges dans un riche ragoût de tomates.
Trempette au bœuf et à l’oignon
Côte de bœuf en tranches garnie d’oignons caramélisés et de fromage mozzarella sur une baguette à l’ail grillée et servie avec un riche jus de bœuf pour tremper.
Sandwich ouvert de bœuf et de champignons au fromage fondant
Escalopette de bœuf genre côte levée badigeonnée de sauce à bifteck et garnie de champignons sautés et fromage râpé sur un petit pain multigrain.
Côte de bœuf et purée de pommes de terre
Escalopette de bœuf garnie de purée de pommes de terre à l’ail et arrosée d’une riche sauce demi-glace à base de vin rouge.