Les tendances récentes indiquent que le déjeuner est en train de devenir un repas qui se consomme toute la journée. Nous sommes là pour vous aider à attirer les clients en transformant ces aliments classiques du petit déjeuner en repas que vous voudrez savourer à tout moment de la journée. Au fil des ans, en tant que leaders de l’industrie, nous avons sélectionné des produits de qualité supérieure et les avons utilisés pour développer des applications de menu alléchantes, dans le but de soutenir la croissance et l’innovation de votre restaurant grâce à ces tendances.
Saucisses à déjeuner
Les saucisses à déjeuner et le bacon devraient connaître la plus forte croissance en termes de portions au cours des trois prochaines années, car les consommateurs commencent à retourner au bureau, à retrouver une routine, à partir en vacances, etc. Qu’il s’agisse d’un déjeuner assis, sur le pouce ou sous forme de buffet, Maple Leaf a des offres qui répondent aux besoins de votre entreprise.
Les tendances récentes indiquent que le déjeuner se transforme en repas qui se consomme toute la journée. Les chefs de l’industrie font preuve d’un niveau d’innovation extraordinaire pour s’assurer que les concepts de menu dépassent le repas traditionnel du déjeuner pour encourager les consommateurs à les consommer à tout moment de la journée.
Bacon entièrement cuit
53 % des exploitants ont du bacon sur leur menu. Ce produit continue à offrir aux consommateurs de nouvelles expériences en raison de sa polyvalence, tant au niveau de la saveur que des applications, (Technomic 2022). Toutes nos tranches de bacon entièrement cuites sont d’une épaisseur et d’une longueur uniformes, sans tranches qui sont trop cuites, ce qui aide à limiter les pertes de rentabilité dues à la surcuisson des tranches ou à l’utilisation d’une trop grande quantité par plat.
Le bacon de Maple Leaf est équilibré avec des saveurs fumée, sucrée et salée, ce qui en fait un excellent ajout aux sandwichs, aux hors-d’œuvre, aux pizzas, aux pâtes et aux desserts, entre autres.
SKU produits
Description du produit | Code SAP | Code de l’article |
---|---|---|
MIETTES DE BACON EN DÉS DE ½ PO ML – 2 x 2,27 kg | 63100135133 | 13513 |
MIETTES DE BACON EN DÉS DE ⅜ PO ML – 2 x 2,27 kg | 63100135140 | 13514 |
BACON READY CRISP ML 10 à 12 TR/PO 300 TR | 63100135102 | 13510 |
MORCEAUX DE BACON ML 1 PO 2 x 2,27kg | 63100135096 | 13509 |
BACON READY CRISP ML 15 à 17 TR/PO 300 TR | 63100135126 | 13512 |
BACON READY CRISP ML 6 à 8 TR/PO 600 TR | 63100291402 | 29140 |
BACON READY CRISP ML 12 à 14 TR/PO 300 TR | 63100291389 | 29138 |
SAUCISSES À DÉJEUNER SCH 16/LB SG 5 kg | 62000826271 | 82627 |
SAUCISSES CUITES READY LINK SG 4,54 kg | 63100640009 | 64000 |
SAUCISSES PUR PORC OLYMPIC 12/LB SG 5 kg | 59620883661 | 88366 |
RONDINES DE SAUCISSE PRÉCUITES ML SG 5 kg | 63100505407 | 50540 |
RONDINES DE SAUCISSE PRÉCUITES SCH SG 5 kg | 62000231082 | 23108 |
SAUCISSES À DÉJEUNER SCH 12/LB SG 5 kg | 62000246789 | 24678 |
Demandez aux experts !
Pour des idées saisonnières supplémentaires ou des renseignements sur les produits, comme les allégations et les valeurs nutritionnelles, communiquez avec notre équipe dès aujourd’hui!