Sandwichs de charcuterie

Mini-burgers au jambon au miel et au fromage brie

Jambon au miel tranché finement et fromage brie servis entre des mini-petits pains de bretzel badigeonnés de beurre à la moutarde Oktoberfest.

 

Sandwich à la toscane

Prosciutto et salami traditionnels avec du fromage provolone, le tout agrémenté d’un pesto de tomates séchés au soleil et de poivrons et d’aubergines grillés sur un pain ciabatta à l’ail rôti.

 

Sandwich Monte Cristo

Recette traditionnelle à une petite différence près, des tranches fines de jambon et de dinde superposées de fromage suisse sur un quartier de pain focaccia aux fines herbes avec une couche de confiture aux framboises, le tout trempé dans un œuf et frit.

 

Sandwich Reuben au kimchi

Bœuf salé fumé superposé de choucroute piquante façon kimchi, de fromage suisse et de vinaigrette des Mille-Îles sur un pain de seigle marbré grillé.

 

Club-sandwich de dinde à la toscane

Poitrine de dinde en tranches agrémentée de poivrons rouges grillés, de prosciutto, de mozzarella fraîche, de laitue, de tomate fraîche, d’oignons caramélisés et de mayonnaise au pesto sur un pain ciabatta aux fines herbes.

 

Sandwich cubain pressé

Porc effiloché assaisonné et jambon tranché avec des cornichons, de la moutarde et du fromage suisse.

 

Roulé au jambon et au cheddar

Jambon Forêt-Noire en tranches, fromage cheddar râpé et concombre, tomate et oignon rouge en tranches assaisonnés de vinaigrette ranch à la moutarde, le tout enveloppé dans une tortilla à la farine.

 

Roulé Reuben

Tranches de bœuf salé, choucroute et fromage suisse dans un roulé avec de la moutarde Oktoberfest et des cornichons râpés.

 

Sandwich à la dinde, aux épinards et à la vinaigrette balsamique

Dinde émincée accompagnée de jeunes épinards, de tomates et d’oignons rouges, le tout enveloppé dans une tortilla à la farine avec un glaçage balsamique sucré.