Générez de l’achalandage et de la croissance dans vos restaurants en donnant une nouvelle vie aux plats préférés de l’été. Ces plats classiques sont conçus pour attirer les clients et offrir une certaine polyvalence à votre menu. Cliquez sur les photos ci-dessous pour en savoir plus!
Burgers
Un favori des consommateurs dans les formats classique et supérieur
Suscitez l’enthousiasme pour cet incontournable au menu en proposant des variétés uniques de garnitures et des burgers vedettes à durée limitée. Si vous préparez un burger de marque, vous devez l’accompagner de produits du jardin, de sauces uniques, d’une deuxième viande et d’un facteur de croquant comme des croustilles, des oignons frits ou des croustilles de tortilla.


Saucisses
Un retour en force juste à temps pour la saison des grillades
80 % des offres de saucisses sont destinées à la restauration. Avec la réouverture des commerces et des restaurants, la catégorie devrait rebondir rapidement cet été. Les saucisses sont parfaites en plat principale avec un mélange de grillades, incorporées dans un plat de pâtes ou dans un petit pain chaud avec une multitude de garnitures délicieuses. (Le groupe NPD 2022)


Saucisses fumées
Les hot-dogs gourmets font fureur
Les offres de saucisses fumées ont augmenté de plus de 23 % et l’importance du menu a également augmenté.
Au-delà des condiments traditionnels, offrez-vous une multitude de garnitures ou suggérez-vous une préparation unique pour laquelle vous êtes connu? Ajoutez une touche à ce classique de l’été avec des garnitures spéciales et des pains artisanaux pour maintenir la croissance. (Le groupe NPD 2022)


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