swing into sales

Améliorons ensemble
vos résultats

Ratez-vous une occasion d’améliorer vos résultats?

Les golfeurs se présentent-ils avec de quoi manger?

Les golfeurs partent-ils à la fin d’une ronde pour se rassasier dans un restaurant local?

Nous avons la solution!

Notre équipe d’innovateurs culinaires a préparé les solutions dont vous avez besoin pour permettre d’« attirer » un plus grand nombre de clients et d’« améliorer » vos résultats tout au long de la saison! Parlez à votre représentant Maple Leaf pour ajouter ces excellents produits à votre menu!

Donnez de l’élan à
vos ventes cette saison

Augmentez les résultats
de votre segment des déjeuners!

Les golfeurs se présentent-ils avec un sandwich à déjeuner et un café à la main? Pourquoi?
Proposez-vous du café et des solutions à consommer sur le pouce dans votre menu? Pourquoi pas?
Vous avez la possibilité de générer de 30 000 $ à 60 000 $ de revenus dans votre segment des déjeuners.

Le saviez-vous? L’occasion manquée par déjeuner représente en moyenne de 5 $ à 7 $ par golfeur.

breakfast
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Potentiel de vos ventes quotidiennes au déjeuner
(en fonction d’un repas de 6,49 $ par golfeur)

623,04 $ – 96 golfeurs


311,52 $ – 48 golfeurs


155,87 $ – 24 golfeurs

Solutions N° du produit Nbre approx. D’unités par boîte
Tranches de bacon entièrement cuites n° 21914 300 tranches
Rondine de saucisse entièrement cuites 50 g n° 53370 90
Bacon de dos entièrement cuit n° 21075 212 tranches
Rondines de simili-saucisse à base végétale entièrement cuites n° 00222 80
Jambon tranché Mainstreet Deli n° 42459 210 tranches

Sortez le grand jeu pour améliorer
la rentabilité de votre menu du lunch

Les golfeurs arrivent-ils avec des repas déjà préparés ou achetés en route? Pourquoi?
Manque-t-il quelque chose dans votre offre pour le lunch? Pourquoi?
Vous avez l’occasion de gagner de 15 000 $ à 18 000 $ dans votre segment des lunchs.

Le saviez-vous? L’occasion manquée par lunch représente en moyenne de 5 $ à 8 $ par golfeur.

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Potentiel de vos ventes au lunch

20 160 golfeurs par saison
= 15 000 $ à 18 000 $ de ventes
(10 % de participation à raison de 5 $ à 8 $ par lunch)

Solutions N° du produit Nbre approx. D’unités par boîte
Saucisses fumées tout bœuf 7 po 5/lb surgelées n° 11940 60
Saucisses fumées pour grilloir rotatif 7 po 5/lb surgelées n° 13676 60
Saucisses au piment jalapeno et aux 3 fromages pour grilloir rotatif 4/lb surgelées n° 40000 48
Saucisses Oktoberfest pour grilloir rotatif 4/lb surgelées n° 24563 48
Saucisses italiennes pour chariot 7 po surgelées n° 33686 50
Burger de bœuf Angus entièrement cuit Schneiders n° 41612 46
Burger de bœuf grillé 3 oz surgelé n° 41522 54
Burger à base végétale LightLife n° 00107 40

Devenez un as des profits sur les produits
vendus sur les voiturettes de golf

Avez-vous un sandwich phare? Pourquoi pas?
Proposez-vous sur le parcours des collations protéinées à consommer sur le pouce? Pourquoi pas?
Vous pouvez améliorer la rentabilité jusqu’à 30 000 $ grâce aux ventes de sandwichs et de collations sur les voiturettes de golf.

Le saviez-vous? L’occasion manquée par voiturette représente en moyenne de 4 $ à 6 $ par golfeur.

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Potentiel de vos ventes d’aliments à consommer sur le pouce

Environ 60 480 golfeurs par saison
= 30 240 $ de ventes
(10 % de participation à raison de 5 $ par occasion)

Solutions de sandwich N° du produit Nbre approx. D’unités par boîte
Rosbif Main Street Deli n° 42706 max 158 tranches
Dinde fumée Main Street Deli n° 42684 210 tranches
Jambon Olde Fashioned Main Street Deli n° 42459 210 tranches
Bœuf salé à la montréalaise Main Street Deli n° 44938 max 158 tranches
Salami italien Main Street Deli n° 42722 210 tranches
Salami de Gênes tranché Main Street Deli n° 24402 600 tranches
Prosciutto tranché Main Street Deli n° 24403 200 tranches
Solutions emballées individuellement N° du produit Nbre approx. D’unités par boîte
Pepperettes originales Schneiders n° 47292 20 x 60g
Pepperettes piquantes Schneiders n° 47927 20 x 60g
Salami italien salé à sec Schneiders n° 28569 12 x 75g
Poitrine de dinde Schneiders n° 28572 12 x 75g
Déjeuner

Augmentez les résultats
de votre segment des déjeuners!

Les golfeurs se présentent-ils avec un sandwich à déjeuner et un café à la main? Pourquoi?
Proposez-vous du café et des solutions à consommer sur le pouce dans votre menu? Pourquoi pas?
Vous avez la possibilité de générer de 30 000 $ à 60 000 $ de revenus dans votre segment des déjeuners.

Le saviez-vous? L’occasion manquée par déjeuner représente en moyenne de 5 $ à 7 $ par golfeur.

breakfast
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Potentiel de vos ventes quotidiennes au déjeuner
(en fonction d’un repas de 6,49 $ par golfeur)

623,04 $ – 96 golfeurs


311,52 $ – 48 golfeurs


155,87 $ – 24 golfeurs

Solutions N° du produit Nbre approx. D’unités par boîte
Tranches de bacon entièrement cuites n° 21914 300 tranches
Rondine de saucisse entièrement cuites 50 g n° 53370 90
Bacon de dos entièrement cuit n° 21075 212 tranches
Rondines de simili-saucisse à base végétale entièrement cuites n° 00222 80
Jambon tranché Mainstreet Deli n° 42459 210 tranches
Lunch

Sortez le grand jeu pour améliorer
la rentabilité de votre menu du lunch

Les golfeurs arrivent-ils avec des repas déjà préparés ou achetés en route? Pourquoi?
Manque-t-il quelque chose dans votre offre pour le lunch? Pourquoi?
Vous avez l’occasion de gagner de 15 000 $ à 18 000 $ dans votre segment des lunchs.

Le saviez-vous? L’occasion manquée par lunch représente en moyenne de 5 $ à 8 $ par golfeur.

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Potentiel de vos ventes au lunch

20 160 golfeurs par saison
= 15 000 $ à 18 000 $ de ventes
(10 % de participation à raison de 5 $ à 8 $ par lunch)

Solutions N° du produit Nbre approx. D’unités par boîte
Saucisses fumées tout bœuf 7 po 5/lb surgelées n° 11940 60
Saucisses fumées pour grilloir rotatif 7 po 5/lb surgelées n° 13676 60
Saucisses au piment jalapeno et aux 3 fromages pour grilloir rotatif 4/lb surgelées n° 40000 48
Saucisses Oktoberfest pour grilloir rotatif 4/lb surgelées n° 24563 48
Saucisses italiennes pour chariot 7 po surgelées n° 33686 50
Burger de bœuf Angus entièrement cuit Schneiders n° 41612 46
Burger de bœuf grillé 3 oz surgelé n° 41522 54
Burger à base végétale LightLife n° 00107 40
Consommation sur le pouce

Devenez un as des profits sur les produits
vendus sur les voiturettes de golf

Avez-vous un sandwich phare? Pourquoi pas?
Proposez-vous sur le parcours des collations protéinées à consommer sur le pouce? Pourquoi pas?
Vous pouvez améliorer la rentabilité jusqu’à 30 000 $ grâce aux ventes de sandwichs et de collations sur les voiturettes de golf.

Le saviez-vous? L’occasion manquée par voiturette représente en moyenne de 4 $ à 6 $ par golfeur.

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Potentiel de vos ventes d’aliments à consommer sur le pouce

Environ 60 480 golfeurs par saison
= 30 240 $ de ventes
(10 % de participation à raison de 5 $ par occasion)

Solutions de sandwich N° du produit Nbre approx. D’unités par boîte
Rosbif Main Street Deli n° 42706 max 158 tranches
Dinde fumée Main Street Deli n° 42684 210 tranches
Jambon Olde Fashioned Main Street Deli n° 42459 210 tranches
Bœuf salé à la montréalaise Main Street Deli n° 44938 max 158 tranches
Salami italien Main Street Deli n° 42722 210 tranches
Salami de Gênes tranché Main Street Deli n° 24402 600 tranches
Prosciutto tranché Main Street Deli n° 24403 200 tranches
Solutions emballées individuellement N° du produit Nbre approx. D’unités par boîte
Pepperettes originales Schneiders n° 47292 20 x 60g
Pepperettes piquantes Schneiders n° 47927 20 x 60g
Salami italien salé à sec Schneiders n° 28569 12 x 75g
Poitrine de dinde Schneiders n° 28572 12 x 75g

Perdez-vous du terrain sur
les bouchées faciles à préparer?

La composition de votre menu est-elle un peu dépassée?
Offrez-vous des options au menu haut de gamme, rentables et faciles à exécuter?
Vous avez la possibilité de générer jusqu’à 30 000 $ grâce à de nouvelles solutions de hors-d’œuvre et de collation à manger sur le pouce

Le saviez-vous? L’occasion manquée par hors-d’œuvre est en moyenne de 8 $ par golfeur.

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Potentiel de vos ventes de hors-d’œuvre et de collation à manger sur le pouce

980 visites – programmes pour jeunes
1 400 visites – programmes pour hommes
1 260 visites – programmes pour femmes

Potentiel de ventes de 29 120 $
(en fonction d’un repas de 8 $ par golfeur)

Solutions N° du produit Nbre approx. D’unités par boîte
Ailes de poulet entièrement cuites n° 17309 75-105
Porc genre ailes de poulet 2 oz entièrement cuit n° 30299 75-85
Poulet popcorn n° 13259 2
Bouchées de porc n° 18376
Tête dos échine porc n° 50546 168
Bâtonnets de pizza n° 64300 50
Boulettes de viande à l’italienne entièrement cuites (½ oz) n° 50558 318
Poulet shawarma entièrement cuit n° 15154
Souvlaki de poulet entièrement cuit n° 64312 200

Stimulez vos profits avec
les repas à emporter

Les joueurs achètent-ils des repas pour la famille avant de rentrer chez eux?
Offrez-vous un menu de repas à emporter « de style familial »?
Vous pouvez générer jusqu’à 50 000 $ dans le segment des soupers pour maximiser vos résultats.

Le saviez-vous? Les joueurs dépensent en moyenne 35 $ sur le chemin du retour pour acheter une solution de repas à emporter… Ailleurs.

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Potentiel de vos ventes de souper

15 120 golfeurs par saison
= 52 920 $ de ventes
(10 % de participation à raison de 35 $ par souper)

Solutions N° du produit Nbre approx. D’unités par boîte
Quart de poulet entièrement cuit Prime Cuisine Maple Leaf n° 64630 16
Côtes de flanc de porc St-Louis entièrement cuites Maple Leaf n° 31704 8 carrés
Porc effiloché Maple Leaf (½ manchon 23,8 oz) n° 26980
Hors-d’oeuvre

Perdez-vous du terrain sur
les bouchées faciles à préparer?

La composition de votre menu est-elle un peu dépassée?
Offrez-vous des options au menu haut de gamme, rentables et faciles à exécuter?
Vous avez la possibilité de générer jusqu’à 30 000 $ grâce à de nouvelles solutions de hors-d’œuvre et de collation à manger sur le pouce

Le saviez-vous? L’occasion manquée par hors-d’œuvre est en moyenne de 8 $ par golfeur.

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image apps mini 03

Potentiel de vos ventes de hors-d’œuvre et de collation à manger sur le pouce

980 visites – programmes pour jeunes
1 400 visites – programmes pour hommes
1 260 visites – programmes pour femmes

Potentiel de ventes de 29 120 $
(en fonction d’un repas de 8 $ par golfeur)

Solutions N° du produit Nbre approx. D’unités par boîte
Ailes de poulet entièrement cuites n° 17309 75-105
Porc genre ailes de poulet 2 oz entièrement cuit n° 30299 75-85
Poulet popcorn n° 13259 2
Bouchées de porc n° 18376
Tête dos échine porc n° 50546 168
Bâtonnets de pizza n° 64300 50
Boulettes de viande à l’italienne entièrement cuites (½ oz) n° 50558 318
Poulet shawarma entièrement cuit n° 15154
Souvlaki de poulet entièrement cuit n° 64312 200
Repas à emporter

Stimulez vos profits avec
les repas à emporter

Les joueurs achètent-ils des repas pour la famille avant de rentrer chez eux?
Offrez-vous un menu de repas à emporter « de style familial »?
Vous pouvez générer jusqu’à 50 000 $ dans le segment des soupers pour maximiser vos résultats.

Le saviez-vous? Les joueurs dépensent en moyenne 35 $ sur le chemin du retour pour acheter une solution de repas à emporter… Ailleurs.

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Potentiel de vos ventes de souper

15 120 golfeurs par saison
= 52 920 $ de ventes
(10 % de participation à raison de 35 $ par souper)

Solutions N° du produit Nbre approx. D’unités par boîte
Quart de poulet entièrement cuit Prime Cuisine Maple Leaf n° 64630 16
Côtes de flanc de porc St-Louis entièrement cuites Maple Leaf n° 31704 8 carrés
Porc effiloché Maple Leaf (½ manchon 23,8 oz) n° 26980

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Les prix peuvent varier en fonction de la région et du distributeur. Ces calculs représentent uniquement une prévision des résultats qui peuvent être obtenus, et il est admis que les résultats réels peuvent différer considérablement de ces prévisions. De plus, celles-ci dépendent de divers éléments à prendre en compte dont les conditions météorologiques et les programmes spéciaux offerts aux consommateurs et aux clients par d’autres parties. Les Aliments Maple Leaf Inc. n’assume aucune responsabilité à l’égard de toute différence entre les résultats réels et les prévisions estimées, et les exploitants sont invités à faire preuve de jugement professionnel.