Améliorons ensemble
Ratez-vous une occasion d’améliorer vos résultats?
Les golfeurs se présentent-ils avec de quoi manger?
Les golfeurs partent-ils à la fin d’une ronde pour se rassasier dans un restaurant local?
Nous avons la solution!
Notre équipe d’innovateurs culinaires a préparé les solutions dont vous avez besoin pour permettre d’« attirer » un plus grand nombre de clients et d’« améliorer » vos résultats tout au long de la saison! Parlez à votre représentant Maple Leaf pour ajouter ces excellents produits à votre menu!
Donnez de l’élan à
vos ventes cette saison
Augmentez les résultats
de votre segment des déjeuners!
Les golfeurs se présentent-ils avec un sandwich à déjeuner et un café à la main? Pourquoi?
Proposez-vous du café et des solutions à consommer sur le pouce dans votre menu? Pourquoi pas?
Vous avez la possibilité de générer de 30 000 $ à 60 000 $ de revenus dans votre segment des déjeuners.
Le saviez-vous? L’occasion manquée par déjeuner représente en moyenne de 5 $ à 7 $ par golfeur.
Potentiel de vos ventes quotidiennes au déjeuner
(en fonction d’un repas de 6,49 $ par golfeur)
623,04 $ – 96 golfeurs
311,52 $ – 48 golfeurs
155,87 $ – 24 golfeurs
Solutions | N° du produit | Nbre approx. D’unités par boîte |
---|---|---|
Tranches de bacon entièrement cuites | n° 21914 | 300 tranches |
Rondine de saucisse entièrement cuites 50 g | n° 53370 | 90 |
Bacon de dos entièrement cuit | n° 21075 | 212 tranches |
Rondines de simili-saucisse à base végétale entièrement cuites | n° 00222 | 80 |
Jambon tranché Mainstreet Deli | n° 42459 | 210 tranches |
Sortez le grand jeu pour améliorer
la rentabilité de votre menu du lunch
Les golfeurs arrivent-ils avec des repas déjà préparés ou achetés en route? Pourquoi?
Manque-t-il quelque chose dans votre offre pour le lunch? Pourquoi?
Vous avez l’occasion de gagner de 15 000 $ à 18 000 $ dans votre segment des lunchs.
Le saviez-vous? L’occasion manquée par lunch représente en moyenne de 5 $ à 8 $ par golfeur.
Potentiel de vos ventes au lunch
20 160 golfeurs par saison
= 15 000 $ à 18 000 $ de ventes
(10 % de participation à raison de 5 $ à 8 $ par lunch)
Solutions | N° du produit | Nbre approx. D’unités par boîte |
---|---|---|
Saucisses fumées tout bœuf 7 po 5/lb surgelées | n° 11940 | 60 |
Saucisses fumées pour grilloir rotatif 7 po 5/lb surgelées | n° 13676 | 60 |
Saucisses au piment jalapeno et aux 3 fromages pour grilloir rotatif 4/lb surgelées | n° 40000 | 48 |
Saucisses Oktoberfest pour grilloir rotatif 4/lb surgelées | n° 24563 | 48 |
Saucisses italiennes pour chariot 7 po surgelées | n° 33686 | 50 |
Burger de bœuf Angus entièrement cuit Schneiders | n° 41612 | 46 |
Burger de bœuf grillé 3 oz surgelé | n° 41522 | 54 |
Burger à base végétale LightLife | n° 00107 | 40 |
Devenez un as des profits sur les produits
vendus sur les voiturettes de golf
Avez-vous un sandwich phare? Pourquoi pas?
Proposez-vous sur le parcours des collations protéinées à consommer sur le pouce? Pourquoi pas?
Vous pouvez améliorer la rentabilité jusqu’à 30 000 $ grâce aux ventes de sandwichs et de collations sur les voiturettes de golf.
Le saviez-vous? L’occasion manquée par voiturette représente en moyenne de 4 $ à 6 $ par golfeur.
Potentiel de vos ventes d’aliments à consommer sur le pouce
Environ 60 480 golfeurs par saison
= 30 240 $ de ventes
(10 % de participation à raison de 5 $ par occasion)
Solutions de sandwich | N° du produit | Nbre approx. D’unités par boîte |
---|---|---|
Rosbif Main Street Deli | n° 42706 | max 158 tranches |
Dinde fumée Main Street Deli | n° 42684 | 210 tranches |
Jambon Olde Fashioned Main Street Deli | n° 42459 | 210 tranches |
Bœuf salé à la montréalaise Main Street Deli | n° 44938 | max 158 tranches |
Salami italien Main Street Deli | n° 42722 | 210 tranches |
Salami de Gênes tranché Main Street Deli | n° 24402 | 600 tranches |
Prosciutto tranché Main Street Deli | n° 24403 | 200 tranches |
Solutions emballées individuellement | N° du produit | Nbre approx. D’unités par boîte |
---|---|---|
Pepperettes originales Schneiders | n° 47292 | 20 x 60g |
Pepperettes piquantes Schneiders | n° 47927 | 20 x 60g |
Salami italien salé à sec Schneiders | n° 28569 | 12 x 75g |
Poitrine de dinde Schneiders | n° 28572 | 12 x 75g |
- Déjeuner
-
Augmentez les résultats
de votre segment des déjeuners!Les golfeurs se présentent-ils avec un sandwich à déjeuner et un café à la main? Pourquoi?
Proposez-vous du café et des solutions à consommer sur le pouce dans votre menu? Pourquoi pas?
Vous avez la possibilité de générer de 30 000 $ à 60 000 $ de revenus dans votre segment des déjeuners.Le saviez-vous? L’occasion manquée par déjeuner représente en moyenne de 5 $ à 7 $ par golfeur.
Potentiel de vos ventes quotidiennes au déjeuner
(en fonction d’un repas de 6,49 $ par golfeur)623,04 $ – 96 golfeurs
311,52 $ – 48 golfeurs
155,87 $ – 24 golfeurs
Solutions N° du produit Nbre approx. D’unités par boîte Tranches de bacon entièrement cuites n° 21914 300 tranches Rondine de saucisse entièrement cuites 50 g n° 53370 90 Bacon de dos entièrement cuit n° 21075 212 tranches Rondines de simili-saucisse à base végétale entièrement cuites n° 00222 80 Jambon tranché Mainstreet Deli n° 42459 210 tranches - Lunch
-
Sortez le grand jeu pour améliorer
la rentabilité de votre menu du lunchLes golfeurs arrivent-ils avec des repas déjà préparés ou achetés en route? Pourquoi?
Manque-t-il quelque chose dans votre offre pour le lunch? Pourquoi?
Vous avez l’occasion de gagner de 15 000 $ à 18 000 $ dans votre segment des lunchs.Le saviez-vous? L’occasion manquée par lunch représente en moyenne de 5 $ à 8 $ par golfeur.
Potentiel de vos ventes au lunch
20 160 golfeurs par saison
= 15 000 $ à 18 000 $ de ventes
(10 % de participation à raison de 5 $ à 8 $ par lunch)Solutions N° du produit Nbre approx. D’unités par boîte Saucisses fumées tout bœuf 7 po 5/lb surgelées n° 11940 60 Saucisses fumées pour grilloir rotatif 7 po 5/lb surgelées n° 13676 60 Saucisses au piment jalapeno et aux 3 fromages pour grilloir rotatif 4/lb surgelées n° 40000 48 Saucisses Oktoberfest pour grilloir rotatif 4/lb surgelées n° 24563 48 Saucisses italiennes pour chariot 7 po surgelées n° 33686 50 Burger de bœuf Angus entièrement cuit Schneiders n° 41612 46 Burger de bœuf grillé 3 oz surgelé n° 41522 54 Burger à base végétale LightLife n° 00107 40 - Consommation sur le pouce
-
Devenez un as des profits sur les produits
vendus sur les voiturettes de golfAvez-vous un sandwich phare? Pourquoi pas?
Proposez-vous sur le parcours des collations protéinées à consommer sur le pouce? Pourquoi pas?
Vous pouvez améliorer la rentabilité jusqu’à 30 000 $ grâce aux ventes de sandwichs et de collations sur les voiturettes de golf.Le saviez-vous? L’occasion manquée par voiturette représente en moyenne de 4 $ à 6 $ par golfeur.
Potentiel de vos ventes d’aliments à consommer sur le pouce
Environ 60 480 golfeurs par saison
= 30 240 $ de ventes
(10 % de participation à raison de 5 $ par occasion)Solutions de sandwich N° du produit Nbre approx. D’unités par boîte Rosbif Main Street Deli n° 42706 max 158 tranches Dinde fumée Main Street Deli n° 42684 210 tranches Jambon Olde Fashioned Main Street Deli n° 42459 210 tranches Bœuf salé à la montréalaise Main Street Deli n° 44938 max 158 tranches Salami italien Main Street Deli n° 42722 210 tranches Salami de Gênes tranché Main Street Deli n° 24402 600 tranches Prosciutto tranché Main Street Deli n° 24403 200 tranches Solutions emballées individuellement N° du produit Nbre approx. D’unités par boîte Pepperettes originales Schneiders n° 47292 20 x 60g Pepperettes piquantes Schneiders n° 47927 20 x 60g Salami italien salé à sec Schneiders n° 28569 12 x 75g Poitrine de dinde Schneiders n° 28572 12 x 75g
Perdez-vous du terrain sur
les bouchées faciles à préparer?
La composition de votre menu est-elle un peu dépassée?
Offrez-vous des options au menu haut de gamme, rentables et faciles à exécuter?
Vous avez la possibilité de générer jusqu’à 30 000 $ grâce à de nouvelles solutions de hors-d’œuvre et de collation à manger sur le pouce
Le saviez-vous? L’occasion manquée par hors-d’œuvre est en moyenne de 8 $ par golfeur.
Potentiel de vos ventes de hors-d’œuvre et de collation à manger sur le pouce
980 visites – programmes pour jeunes
1 400 visites – programmes pour hommes
1 260 visites – programmes pour femmes
Potentiel de ventes de 29 120 $
(en fonction d’un repas de 8 $ par golfeur)
Solutions | N° du produit | Nbre approx. D’unités par boîte |
---|---|---|
Ailes de poulet entièrement cuites | n° 17309 | 75-105 |
Porc genre ailes de poulet 2 oz entièrement cuit | n° 30299 | 75-85 |
Poulet popcorn | n° 13259 | 2 |
Bouchées de porc | n° 18376 | – |
Tête dos échine porc | n° 50546 | 168 |
Bâtonnets de pizza | n° 64300 | 50 |
Boulettes de viande à l’italienne entièrement cuites (½ oz) | n° 50558 | 318 |
Poulet shawarma entièrement cuit | n° 15154 | – |
Souvlaki de poulet entièrement cuit | n° 64312 | 200 |
Stimulez vos profits avec
les repas à emporter
Les joueurs achètent-ils des repas pour la famille avant de rentrer chez eux?
Offrez-vous un menu de repas à emporter « de style familial »?
Vous pouvez générer jusqu’à 50 000 $ dans le segment des soupers pour maximiser vos résultats.
Le saviez-vous? Les joueurs dépensent en moyenne 35 $ sur le chemin du retour pour acheter une solution de repas à emporter… Ailleurs.
Potentiel de vos ventes de souper
15 120 golfeurs par saison
= 52 920 $ de ventes
(10 % de participation à raison de 35 $ par souper)
Solutions | N° du produit | Nbre approx. D’unités par boîte |
---|---|---|
Quart de poulet entièrement cuit Prime Cuisine Maple Leaf | n° 64630 | 16 |
Côtes de flanc de porc St-Louis entièrement cuites Maple Leaf | n° 31704 | 8 carrés |
Porc effiloché Maple Leaf (½ manchon 23,8 oz) | n° 26980 | – |
- Hors-d’oeuvre
-
Perdez-vous du terrain sur
les bouchées faciles à préparer?La composition de votre menu est-elle un peu dépassée?
Offrez-vous des options au menu haut de gamme, rentables et faciles à exécuter?
Vous avez la possibilité de générer jusqu’à 30 000 $ grâce à de nouvelles solutions de hors-d’œuvre et de collation à manger sur le pouceLe saviez-vous? L’occasion manquée par hors-d’œuvre est en moyenne de 8 $ par golfeur.
Potentiel de vos ventes de hors-d’œuvre et de collation à manger sur le pouce
980 visites – programmes pour jeunes
1 400 visites – programmes pour hommes
1 260 visites – programmes pour femmesPotentiel de ventes de 29 120 $
(en fonction d’un repas de 8 $ par golfeur)Solutions N° du produit Nbre approx. D’unités par boîte Ailes de poulet entièrement cuites n° 17309 75-105 Porc genre ailes de poulet 2 oz entièrement cuit n° 30299 75-85 Poulet popcorn n° 13259 2 Bouchées de porc n° 18376 – Tête dos échine porc n° 50546 168 Bâtonnets de pizza n° 64300 50 Boulettes de viande à l’italienne entièrement cuites (½ oz) n° 50558 318 Poulet shawarma entièrement cuit n° 15154 – Souvlaki de poulet entièrement cuit n° 64312 200 - Repas à emporter
-
Stimulez vos profits avec
les repas à emporterLes joueurs achètent-ils des repas pour la famille avant de rentrer chez eux?
Offrez-vous un menu de repas à emporter « de style familial »?
Vous pouvez générer jusqu’à 50 000 $ dans le segment des soupers pour maximiser vos résultats.Le saviez-vous? Les joueurs dépensent en moyenne 35 $ sur le chemin du retour pour acheter une solution de repas à emporter… Ailleurs.
Potentiel de vos ventes de souper
15 120 golfeurs par saison
= 52 920 $ de ventes
(10 % de participation à raison de 35 $ par souper)Solutions N° du produit Nbre approx. D’unités par boîte Quart de poulet entièrement cuit Prime Cuisine Maple Leaf n° 64630 16 Côtes de flanc de porc St-Louis entièrement cuites Maple Leaf n° 31704 8 carrés Porc effiloché Maple Leaf (½ manchon 23,8 oz) n° 26980 –
Dites-nous ce que nous pouvons faire pour vous aider. Communiquez avec notre équipe de vente dès aujourd’hui.
Les prix peuvent varier en fonction de la région et du distributeur. Ces calculs représentent uniquement une prévision des résultats qui peuvent être obtenus, et il est admis que les résultats réels peuvent différer considérablement de ces prévisions. De plus, celles-ci dépendent de divers éléments à prendre en compte dont les conditions météorologiques et les programmes spéciaux offerts aux consommateurs et aux clients par d’autres parties. Les Aliments Maple Leaf Inc. n’assume aucune responsabilité à l’égard de toute différence entre les résultats réels et les prévisions estimées, et les exploitants sont invités à faire preuve de jugement professionnel.