Solutions de menu pour les réceptions des Fêtes et les sports
En cette période des Fêtes, attirez les clients à vos restaurants et assurez-vous d’offrir les choix préférés des partisans pour le jour du match! Ces plats classiques pour le menu sont conçus pour satisfaire et y ajouter de la polyvalence. Apprenez-en davantage en cliquant sur les photos ci-dessous!
Répondez aux demandes des consommateurs
Répondre à la demande croissante de burgers et d’ailes représente une importante occasion pour les restaurants.
Applications infinies
Permettez à votre clientèle de se régaler de viandes effilochées parfaitement exécutées!
Stimulez la créativité
Le poulet et la dinde coupés en dés peuvent être utilisés dans une grande diversité d’applications au menu – soyez créatifs!
Faites peau neuve
Les réceptions des Fêtes peuvent être toutes aussi délicieuses avec des options à base végétale.
Studio de Cuisine ThinkFOOD!
Introducing the latest enhancement to our culinary innovation centre, our ThinkFOOD! Kitchen Studio and Product Video Showcase. Each video is long enough to fully explain the product and its benefits and short enough to keep you informed – efficiently, conveniently & safely. Interested in booking a live broadcast session with us? Contact us here.
FAQ DEMANDEZ AU CHEF KEPPY
Avec tous les changements rapides qui se produisent dans le secteur des services alimentaires, certaines questions n’ont jamais été posées auparavant.
Laissez-nous vous aider à trouver les bonnes réponses.
Si vous expédiez un produit au domicile du client pour qu’il le réchauffe ou le fasse cuire, vous devez choisir le bon produit. Les ménages ne disposent pas tous de fours à convection et ils ne pourront pas obtenir la même couleur uniforme pour le produit. Ces produits du Service alimentaire ont été conçus à l’origine pour les friteuses, les fours à convection et les fours à pizza à haute température. Pour la cuisson à domicile, la meilleure option est une aile entièrement cuite qui n’est pas panée afin qu’elle soit croustillante à point. Les ailes panées cuites dans un four conventionnel peuvent être portées à une température interne de 165 °F (74 °C) mais présenter tout de même une panure molle et non croustillante. En laissant décongeler des ailes surgelées avant de les mettre au four, vous accélérerez le processus de cuisson.
Voici les meilleures options pour une cuisson à domicile :
- Ailes rôties au four (57630)
- Ailes natures (64280)
- Ailes piquantes et épicées (17345)
- Ailes croustillantes halal Mina (15153)
Le porc effiloché est une valeur sûre dans les menus d’aujourd’hui. Par défaut, on l’utilise pour un sandwich au porc effiloché, mais il peut servir à beaucoup d’autres choses. Le porc effiloché que vous recevez a été rôti lentement sans sauce afin de permettre aux opérateurs de personnaliser leurs offres avec des assaisonnements, des sauces et des préparations uniques. Le porc effiloché est un excellent complément à un plat de nachos, une pizza barbecue au porc effiloché, un sandwich cubain et une garniture pour un macaroni au fromage au porc effiloché.
Porc effiloché (69852)
Cliquez ici pour afficher plusieurs applications de menu pour le porc effiloché
Les opérateurs peuvent dorénavant proposer des produits halal au sein de leur établissement. La population musulmane souhaite disposer des mêmes options de poulet que celles proposées à tous, des croquettes de poulet jusqu’aux poulets rôtis. Pour ce faire, nous devons utiliser les bons ingrédients et suivre certaines règles de base pour garantir que les aliments sont manipulés comme il se doit. Il importe, dans un premier temps, d’acheter des produits certifiés halal. De nombreuses certifications sont disponibles. Maple Leaf utilise la Halal Monitoring Authority (HMA), qui certifie que toute la volaille est abattue à la main et bénie individuellement. Notre site Web de Service alimentaire halal Mina fournit des procédures de manipulation des aliments appropriées pour votre exploitation, et nous pouvons discuter avec vous de procédures particulières si vous le souhaitez. Le plus important est de se rappeler que le produit doit être séparé, isolé et désinfecté. Si un client musulman vous demande de lui préparer un repas halal, vous devez lui expliquer les politiques de séparation utilisées en cuisine et la façon dont le repas peut être préparé.
Les facteurs à prendre en compte au moment de choisir les ailes de poulet sont de savoir si elles conserveront la chaleur et la texture jusqu’à la livraison. Choisir des ailes panées entièrement cuites est une option plus sûre et plus rapide à préparer. Pour conserver la chaleur et la qualité des ailes jusqu’à la livraison, le meilleur choix est d’utiliser des ailes panées qui conservent la chaleur et restent tendres et juteuses.
Maple Leaf propose trois produits qui répondent à ces critères :
- Ailes croustillantes (17309)
- Ailes Zinger – Douces (64339)
- Ailes Zinger – Piquantes (64299)
Si vous développez votre activité de plats à emporter et de collecte à l’auto, songez à ajouter une option « désossée » :
- Croquettes de poulet Chicken Dippers (64004)